Весёлый апельсин

Я - весёлый апельсин.
Витаминный праздник!
Цитрусовый - исполин.
Съешь меня, проказник!

Золотистый - гуммигут.
Вот как лоб сияет!
Ароматом - наполняет
Все окрестные дворы!

Набежало - детворы.
Хлопают в ладоши!
Вижу я, что с ними ты,
Братец мой - лимончик!

И помело, и грейпфрут -
Все по кругу пляшут!
Фейхоа, иди скорей.
Витаминный праздник!


Рецензии