Подобный Солнцу взгляд
о наших встрячах и тепле,
пусть за окном гуляют зимы,
не светит солнце в витраже.
Твой взгляд дороже звезд с луною,
дороже яркого луча,
того что небеса порою
Ярилом дарят свысока.
Как дОроги твои мне речи,
объятья, нежные слова,
и бисер жизнь пускай не мечет
перед другими- я- твоя....
Твой поцелуй- он столь пьянящий,
как будто терпкое вино,
а взгляд, о дружбе говорящий
сам как небесное ландо.
Свидетельство о публикации №120011810338