Она и он

Она была с широкою душой
И так же широка была натура,
А он твердил ей: "Если баба-дура,
То у нее всегда мужик чужой".
Она вздыхала и пила коньяк,
А он не мог понять ее никак.

(Вышемирская Ольга)


Рецензии