Светились

*  *  *

Светились глаза, стремилась слеза,
Чтоб вычистить жизни полживый мазут.
Нигде нас не ждут на чистый маршрут.
Всегда больше Между, чем твёрдое ЗА.
Светились, мерцали, себя предавали...

______________________________________

18/01/2020


Рецензии