Письмо
Привет, пишу тебе письмо.
Война в разгаре.
И нас бомбят и всё всё всё
Вокруг в пожаре.
Они идут сейчас на нас,
Мы отступаем.
И доживём ли этот час
Увы не знаем.
Писала ты, что вас в семье
Осталось трое!
Но вы держитесь, знайте мы
Вас тут прикроем.
Нас тоже меньше с каждым днём,
Мы погибаем!
И молим Бога об одном:
Не проиграем!
Алёнка в школу не пошла?
Ее закрыли?
Мы этих немцев за детей
Уже умыли!
За женщин и за стариков,
Которых любим.
И даже если далеко -
Мы рядом будем.
Нам завтра снова наступать
И прорываться.
Ты знаешь, страшно умирать
В едва за 20.
Сейчас сидим, и говорим,
Считаем раны.
Ах как же хочется ещё
Увидеть маму!
Как там она? Ходила к ней?
Не захворала?
Мы с нею были 20 лет.
Как это мало!
Ах как вас хочется обнять,
Прижатся к сердцу.
Но вновь приходится стрелять
В поганых немцев.
Я часто плачу по ночам,
Хотя мужчина.
Вчера стреляли вновь по нам,
Кидали мины.
Я снова чудом уцелел,
Целуя крестик.
Чтоб вы узнали не хотел
Плохие вести.
А там в полях встаёт рассвет,
И снова выстрел.
Но самолётов ещё нет,
На небе чисто.
Я дописал уже письмо,
И отправляю.
Люблю, целую крепко вас
И обнимаю!
Свидетельство о публикации №120011810174