Зад
Голый зад удел побега
Родинка, что между булок
Сочла побег в потёмках улок
Искала силушку, свернув в проулок
А там, для голого зада…
Родинка, что между булок
Сочла побег в потёмках улок
Искала силушку, свернув в проулок
Свидетельство о публикации №120011810056