В Богоявленское Крещенье...
И скоро на родник с водой,
Как чудно Твоё появленье,
И ангелов небесных "рой"...
Мне чудный голос вдруг напомнил,
Но не поняв не осознал...
Октябрьский снег я снова вспомнил,
И холод нАсквозь продувал...
Но почему то лишь в Крещенье,
О чём то тёплом вспомнил я,
На площади Богоявленья,
Летали в воздухе слова.
Но почему то взор потупив,
Тогда, немного и сейчас...
Мне вспомнились не ветра фуги,
А то, не ясное для вас...
(22.50 - 23.05) 18.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120011810054