Разве...

Разве…
Мож-но за-быть то что лю-бишь…
А забыв…
Поза-будешь се-бя…
И бякая брешью раз-будешь…
Раз-будешь се-бя…

Разве мож-но за-быть…
Поза-бывши се-бя…
За-быть и мо-гилу мою от се-бя…
Она -то воз-скреснет …
А я не себя…
Поза-был… 


Рецензии