Летит земля
Вселенского, как радость, бытия,
Мерцая голубым невероятным
Сиянием, которым ты и я,
И все мы каждый миг благословенны,
Как волны, ветер, камни и трава,
Покуда жизнь, как музыка, нетленна
И молода, как вечные слова!
Свидетельство о публикации №120011810045