Забортное - монопанторимка-октава размытая
267) ЗАБОРТНОЕ
---
(размытое)
Долькой капы дан средой юнкора блеф,
Одаль мних в рекламе стылой, рапорт
Толькой Капе да с едой наркоз Рабле
Вдосталь их телам и с мылом в сабор.
Полькой каратаны дойнам, к орам лей (кабестаны, капиталы, капелланы)
Подставных, в бедлам немилой заперт. (отпускных, отступных, подсадных)
... ... Только капитан седой на корабле,
Остальных делами смыло за борт!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №120011810022