Вопиющее - панторимка-квинтет демократическая
266) ВОПИЮЩЕЕ
---
(демократически)
---
(пустынно)
Вопиёт раздет вослед неприветной
Темой матерно, чужбиной красот
Обовьёт задет газетный эстет, но
Поперёд надев кастет, и всесветно (наперёд), (приметно)
Термоядерной дубиной трясёт!..
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №120011810006