Из под шапки белеет челка...
Синий лед васильковых глаз.
Повзрослевшая чуть девчонка
Мне навстречу спешит сейчас.
Мы встречаемся так нечасто.
Как хотели бы и могли.
Вперемешку беда и счастье
По судьбе у нас пролегли.
Обжигает морозом лица.
Хорошо, что хоть ветра нет.
Из под челки лихой струится
Синеватый веселый свет.
Лилии С.
Январь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120011810005