Абазинка

Яркое солнце теплом обнимает,
Тает в душе одинокая льдинка.
Все потому что воды набирает
Из полноводной реки абазинка.
Черную косу на плечи кидая,
Тихо встаёт и идёт не спеша.
Лучики солнца с ней словно играют,
Прячет от них голубые глаза.
Скромно, чуть слышно себе напевает
Песню про гордый и дивный Кавказ.
Мир красотой своей переполняет
Блеск абазинских девичьих глаз!
Там за рекою горы Кавказа,
Там поселился великий народ.
Этот народ называют АБАЗА
И среди них абазинка живёт!!!


Рецензии