Город спит

 
  Ночь, накинув тьму на плечи,
  Прилегла щекой на крыши,
  Стихли звоны, гулы, речи,
  Город спит и тихо дышит.
  Сны клубятся в переулках,
  Фонари горят, как свечи,
  Тени вышли на прогулку.
  Ночь дневные раны лечит...   
   


Рецензии