Опасный, но бесплатный

Опасный, но бесплатный
Батут из детства классный,
Прыгали, скакали,
Усталости не знали.
И чем выше прыгнешь,
Тем и громче визгу,
Сетка в космос манит,
Лишь до Земли дотянет.
Эх, детство золотое,
Веселье озорное,
Ушло, умчалось в дали,
Батутом не достали…
18.01.2020
00:19


Рецензии