И опять о рекламе

Заразились соседи рекламой -
Кум Петро, его дети, жена.
Обернулась привязанность драмой -
Расплатиться придётся сполна.

Угораздило сына Антипку
Ролик тот полюбить, где пацан
Из квартиры унёс тайно скрипку.
Подкалымить решил мальчуган.

Там, в рекламе, мальчишка игрою
Похалтурив - купил шоколад.
И, Петра сын - Антипка герою,
Оказалось, последовать рад.

Взял у папы ключи от машины
И угнал со двора их авто.
Таксовать - это дело мужчины.
Думал - маме купить он пальто.

Задержала полиция сразу.
Вызывают родителей в суд...
Не смотрите рекламу - заразу.
Чтобы вас не описывал тут.


Рецензии