Параллельные
откушал спиртного и съел холодца,
ворчанье желудка рекламой покрыл,
экран загасил, и о мире забыл.
А, ты - думал, - зомби всегда подлючён,
заводится просто он – телеключом?
Наивный! Расслабься, фонтанчик заткни,
идут параллельно с тобой мои дни.
Свидетельство о публикации №120011709877