Памяти поэта Михаила Сопина
Последняя правда
не в том, что оправдан
женою, друзьями и сыном…
В тех строках, что стали
и солью и синью,
и ветром в промокших осинах.
Так близка любому,
кто любит Россию
открытость и крика, и боли…
В тех лагерных строках,
в тех судьбах – его ли,
страны ли,
Перьми ли,
Сибири.
17.01.2020
Свидетельство о публикации №120011700977