Хочешь быть луною?
Головная боль
Прицепилась, глупая,
- Что это с тобой?
И о чем ты думаешь?
Почему не спишь?
Ну же - отвечай!
Отчего молчишь?
Знаешь, только дура ты,
Оттого и дождь,
Оттого и хмуро здесь.
Слёзы свои льёшь
Зря себя ты мучаешь,
Зря спать не идёшь,
И напрасно милая
Про любовь поёшь
Зря наивно веришь
Всем его словам,
Лишь о нем ты думаешь
Отдалась мечтам...
Эх - вздохнула тихо боль,
Видно не спасти,
Помни лишь, что я с тобой,
Вместе нам идти...
От тебя не выветрюсь,
Не убьешь меня,
Из души не выведусь -
Я давно твоя...
- Уходи! - кричу ей вслед
И заткни свой рот!
Может я хочу как все,
Не наоборот
Может я хочу сгореть
Пламенем огня!
Может я хочу согреть
Тем...
что осталось у меня...
Из кармана что-то вынула -
Там лежала пыль,
Наизнанку душу вывернула -
Оглушает штиль
Взгляд из-под платочка
- Ты была права.
Беспокойна ночка...
Я давно мертва...
Некуда мне деться,
Не для кого жить,
Только остаётся
Чувства все добить
Обнимает крепко
- Ну а я про что...
Убери зацепки,
Отпусти его
Он тебе не нужен,
Позабудь о нем,
Он найдёт получше,
Вам не быть вдвоём
Посмотри на небо -
Видишь... там луна
Оттого красива,
Что всегда одна
Оттого пленяет
сердце
И зовёт,
Что холодным перцем
Искривленный рот
Хочешь быть луною?
- Я хочу тепла...
Не хочу холодной
Жизнь прожить одна
Не нужны прикрасы,
Я хочу уют,
Где открыты двери,
Где всегда поймут
Чтож... твоё решенье,
Но потом взревешь,
Ты изменишь мнение,
Ляжешь под мой нож
Он тебя не примет,
Он тебя убьёт,
Душу твою выймет,
Плюнет и уйдёт....
Свидетельство о публикации №120011709653