Оскомина
Там, где с пеной до хрипоты
Тема лживая СМИ жжёт оскоминой,
Разливается зельем уродина,
Что Россия агрессор – в умы.
Боль и память войны не выжжены.
И России нести этот крест…
От того и душа плачет иволгой, –
Пишет Запад историю лживую.
Правда мира взята под арест.
Отрезвленье придёт с оглядками.
Поздно санкции будет снимать...
Знайте, нас, близорукою хваткою,
С нашей верой, – что сила стократная,
Никогда вам за горло не взять.
январь 2020
Свидетельство о публикации №120011709640
Катерина Курникова 06.08.2022 21:30 Заявить о нарушении
Андрей Рудольфович Сорокин 06.08.2022 21:47 Заявить о нарушении
Катерина Курникова 06.08.2022 22:09 Заявить о нарушении