Колокольчики висят

Колокольчики висят.
Внизу два яичка.
Жду давно когда из них
Вылупятся птички.
       ***
Мне астрологи твердят,
Хоть по - тарабарски,
Быть,мол,нынче хорошо
Крысой канцелярской.
       ***
Говорит мне окруженье:
Коль с мозгами ты в ладу,
То держись-ка,брат,за членство,
Когда видишь Лабуду.
       ***
На прогулку вышел к роще,
Чуть в порточки не нас...л
Видел - злая Чупакабра
Промышляет по лесам.

Ладно,выпьет кровь,плевать на...
(Похмелится грамм на двести).
В околотках ходят слухи -
Мужиков лишает чести...

И жена мне на прогулки
Не даёт теперь добро.
Говорит:"Пускай,мой милый,
Лучше будет бес в ребро!"


Рецензии