***

Почему ты тревожишь мои мысли ?
Почему не даёшь покоя?
Я себя уже даже не вижу,
Перед глазами пелена с тобою.

Почему не даёшь мне спать ?
Мы ведь даже совсем незнакомы.
Я ложусь на пустую кровать
И пишу о тебе с виною.

Мне не хочется пить и есть.
Что за чувство во мне проявляешь ?
Я ведь даже не знаю тебя,
А все равно голову теряю.

Из-за тебя у меня куча вопросов,
Из-за тебя я теряю себя.
Сколько можно уже быть идеалом ?
И не смотреть по всем сторонам ...

Дата: 16/01/2020
Время 3:36


Рецензии