Норманд-встреча
Зе Вова побывал в Париже,
и там-же встречу он провёл,
но все-же ожидали не такого,
Зе Вова как всегда подвёл..,
на Украине в это время,
Майдан по новой рацветал,
там нацыки и отморозки..,
народ по новой собирал..,
Аваков тоже был в Париже,
он там за Вовой наблюдал,
и если бы тот сплоховал.,
на Украине впыхнул бы пожар,
Зе Вова побывал в Париже,
все посмотрели на шута..,
и для него все те смотрины,
ну как с гуся вся та вода.!
11.12.19.
Свидетельство о публикации №120011709581