Зима
За окном сменялась осень
И нежданные снежинки
Путались в твоих колосьях
На высокие березы
И на низкие кусты
Прилегла зима, и осень
Забрала мои стихи
Для зимы пишу другое
Она радости полна
Жду я час, когда в сугробе
Я забуду про дела
Но уж скоро позабуду
Обо всем другом, таком
Что кричал: «не позабуду!»
Что забыл совсем потом...
Я тебе зимой небрежной
Прибежавшей вдруг, внезапно,
Расскажу, мой друг сердечный,
Не сегодня и не завтра.
Я все думаю о том
Что я зря все сочиняю
И обдумываю то,
Как свои стихи читаю
Снег идёт, а я все жду
Окончания урока.
Как Снежинка улечу
Я домой своей дорогой.
Ты же тоже полетишь,
Но другой, своей дорогой,
Но возможно прилетишь,
Упадём в одном сугробе...
Свидетельство о публикации №120011709553