Просто я уже ничья

Да пошел ты-хочется мне крикнуть,
Так, пренебрежительно слегка,
Разорвать оставшиеся нити
Просто не поднимется рука.

Просто лучше мне идти в подполье
От твоих язвительных речей.
Что мне дал ты, кроме сладкой боли,
Ты уже не мой, уже ничей.

Вот и я ничья, и слава богу,
Нам ли , королевам, горевать.
Нам ли ждать кого-то у порога,
Нам ли расстилать кому кровать.

Да пошел ты, нежно бы сказала,
И поцеловала сгоряча.
Только я не позвоню с вокзала,
Просто я уже ничья, ничья.


Рецензии