Шесть капель

Шесть капель
Шесть сестёр или братьев
Чистые души
Они нас обоих лучше
Они прорастут корнями
Улетят златогриво конями
Растворятся в истории мира
Чтоб потом стать частью эфира
Чтоб сознаньем пронзать мили
Чтобы мы о них не забыли


Рецензии