Дорогая мне так хорошо

Вечер , звезды , луна колесом
Снег крупинками снова пошёл
Я тебе говорю тонким голосом
Дорогая мне так хорошо .

От свечи уж остался огарок
Всё блестит словно капли свинца
В новый год загадаю подарок
Быть с тобою , с тобой до конца.

Что конец ? Или даже начало ?
Все равно лишь бы только с тобой
Как корабль отплыв от причала
И мечтает вернуться домой.

Ничего, ничего не готовь
Позабудем совсем серый быт
Когда есть вот такая любовь
Взглядом тёплым желаю быть сыт.

Кто то точно набросил лассо
Кто то чувства большие поджог
Чтоб сказал я вновь тонким голосом
Дорогая мне так хорошо...


Рецензии