С Крещением Господним!

В день Господнего Крещения
Желаю света и добра.
Чтоб не теряли веры и надежды,
Пусть все невзгоды унесет вода!

Пусть душа тревог не знает,
Сердце согревает теплота.
Пусть Господь оберегает
Близких и родных всегда.


Рецензии