Осень, Октябрь

Осень,октябрь,опадает листва,
Пасмурно,грустно,но все же пора!!!
Утро пришло,просыпайся скорей,
Выглянь в окно и взглядом прозрей.
Видишь букет белоснежных цветов,
Их аромат,так прекрасен, как сон.
Нежный,пьянящий,осенний цветок,
Осени грустной,прощальный глоток.


Рецензии