Разберись со своими кошмарами

Разберись со своими кошмарами,
А не то будешь съедена ими.
В тихой комнате сидя упрямо,
И людей игнорируя мнимо.

Разберись со своими кошмарами,
Им с тобой хорошо и уютно,
Они рвут на тебе одеяла,
Мёрзнешь ты даже в тёплой ночи.

Разберись со своими кошмарами,
Ты сегодня совсем потерялась.
Ты забыла стереть с лица слёзы,
В рваных тряпках ушла по делам.

Разберись со своими кошмарами,
А не то тебе будет больно.
Я на самом деле соскучилась...
По тебе настоящей, вольной !


Рецензии