Объявление о верстке сборника
С вами Злобный Мышалет.
В наступивший год мыши мы выпустим стихи наших постоянных авторов площадки в сборнике с рабочим названием "Лучший подарок".
Будет три раздела: "Лирика", "Детям, "Юмор".
Обложка у сборника уже есть! От художника из Санкт-Петербурга.
Приняты стихи авторов:
Тимофеев Борис
Надежда Туманова
Александр Кременьч
Галина Волуйко
Ирина Зуенкова
Екатерина Рыскова
Ольга Бурыгина
Мари Полякова
Ирина Соляная
*********************
Мышалет приступает к верстке стихов. Из присланных стихов войдут не все, оть.
Всем участникам будет прислан примерный макет.
Свидетельство о публикации №120011709272
Тимофеев Борис 08.02.2020 19:57 Заявить о нарушении