Каждой новой весной
окунаюсь в тебя
окунюсь в безумие
прожитых лет,
что мне делать с тобою
пропажа моя
ведь тебя позабыть
не могу и не стоит...
Все меняется в жизни
возврата не жди
только память одна
ночью будит и гложет
только тот, кто однажды
умел полюбить
своё время не делит
на то и былое .
я надеюсь нашёл
и желаю тебе
своё счастье найти
возвращаясь по кругу
не пришло еще время
нам с тобою стареть
только время настало
желать нам здоровья
я желаю и ты мне мой друг
пожелай здоровья и счастья,
любви и свершений
чтоб свершилось всё то
что так дорого нам
и всегда с нами были
с кем жизнь нам дороже.
Свидетельство о публикации №120011709255