Северный поток - 2

Его уж не остановить!
Смогла Россия проложить
По дну Балтийскому трубу.
Осталось 40 километров,
Как навалили нам запретов,
Видали все мы их в гробу.

Хотели нас остановить,
Чтоб не смогли мы лучше жить,
Да зубы обломали.
Мы победим и в этот раз,
И потечёт в Европу газ!
И не таких видали.


Рецензии