Изгибы чувственности
Когда желание становится энергией пробуждения!
Когда он готов покорять непреодолимые высоты смело.
Когда наша ночь становится звёздным небом наслаждения.
Когда мы погружаемся в невероятную атмосферу, где созерцаем прелестное...
Тогда начинается всё самое интересное...
Свидетельство о публикации №120011700910