Не ищи

Ты меня порой не слышишь,
Даже искренне любя,
Ты меня всё время ищешь,
Словно я это не я,

Для тебя я странен может,
В чём-то да,а в чём-то нет,
И тебя тревога гложет,
Не туманен ли рассвет,

Не летаю чёрной тучей,
И не солнце, и не снег,
Может хуже, может лучше,
Знаю, ты мой оберег,

Не ищи меня напрасно,
Даже если я другой,
Нет тумана, небо ясно,


Рецензии