перемены на лицо,

я к Вам пришёл
с Новым Годом
в берлоге душно стало,
осмотрелся,
всё как прежде,
электорат в гневе
медведи лапу не сосут,
к трубе приноровились,
корзину на корыто,
как сменить решают,
перемены на лицо,
вован у толяна
чемоданчик отбирает,
я…
как прежде,
о цыплёнке
Фаберже мечтаю,
А птичке среди гор,
Удачи пожелаю,
пусть парит,
присмотр нам нужен
за горами…
Без гор Русь,
будет сиротою,
дед


Рецензии