За хвостом собака кружила
Словно жизни видела скрин,
Не кого-то, себя сторожила,
Меж осенних красных рябин.
Видел я это действие часто,
И потом оказалось вдруг,
Сам себя, порой безучастно,
Отправляю на замкнутый круг.
Кто такое увидел, тот знает,
Что обычно судьба не права.
Сплошь на каждого бешено лает,
А потом болит голова.
Бег по кругу, печать теплокровных,
Раз за разом, одно и одно,
Всех постигнет участь безкровных,
В одночасье познать - ты гавно.
Человек не ровня скотине,
Маята, Богом данный удел,
И поэтому в данной причине,
Не бывает жизни без дел.
Жизнь собаки и жизнь человека,
Тоже самое, также одно,
За своими хвостами полвека,
Разгребаем свое же гавно
Свидетельство о публикации №120011708997