Серой медузой обвисшее небо...
Мелким сочится дождём…
Утро, за тучи умчавшись с разбегу,
Стало обыденным днём.
Солнца не видно. Блуждают туманы
Призраком белым средь гор
И без смущенья влезают в карманы,
Чтобы пробраться в мой дом.
Ночь тихо сходит блеснувшей стрелою
С бледным овалом луны,
Тучи раздвинув, и лунной тропою
Тайны ведёт в наши сны…
Свидетельство о публикации №120011708975
Людмила Барламова 03.08.2020 09:16 Заявить о нарушении