Ах, мой цветок

Ах, мой цветок, моя весна,
Какая ты красивая,
Сейчас безумно влюблена,
И как нельзя, счастливая!
Ах мой цветочек дорогой,
Пусть этот жизни миг
Продлиться долго, и порой,
Препятствий в жизни не воздвиг.
Ах мой цветок, люблю тебя,
Будь всем довольна очень,
И этот миг, в душе храня,
Желаю тебе счастья, доча!


Рецензии