А в Петербурге зимнее безвременье
Уже не осень, но и не зима,
Бесснежное природное явление:
И дождь, и сон, и ветреный обман.
Смотрю на день сквозь призму жизни серую,
В ней ягоды шиповника горят,
А небо, наклонившись полусферою
Блокадный озаряет Ленинград.
17.01.20г.
Свидетельство о публикации №120011708951