С Днем Рожденья!!! посвящается моему мужу

МОЙ МУЖ ЛЮБИМЫЙ, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
А ВЕДЬ СЕГОДНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ
 И ПОЗДРАВЛЯЮ Я ТЕБЯ ,
ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ ЛЮБЯ!!!
РОДИЛСЯ ТЫ НАМ ВСЕМ НА РАДОСТЬ,
И ЭТО СЧАСТЬЕ , ТЫ ПОВЕРЬ !!!
 КОГДА ПРИХОДИШЬ ТЫ С РАБОТЫ
И ОТКРЫВАЕШЬ В ДОМ НАШ ДВЕРЬ ,
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖ НА СВЕТЕ,
ТОБОЙ ГОРДЯТСЯ ВНУКИ ,ДЕТИ.
И УВАЖАЮТ НА РАБОТЕ
 И ТЫ У ВСЕХ ВСЕГДА В ПОЧЁТЕ.
ТЫ СВЕТ В ОКОШКЕ ДЛЯ МЕНЯ,
И ЛЮБИТ ВСЯ ТЕБЯ СЕМЬЯ.
ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ ВСЕГДА СОВЕТ,
ЧТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ,А ЧТО НЕТ.
ТЫ ЗНАЙ,ЧТО БЕЗ ТЕБЯ СЕЙЧАС,
НЕ ПРОЖИВУ НИ ДЕНЬ ,НИ ЧАС.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ВОТ МОЙ СЕКРЕТ,
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я МНОГО ЛЕТ,
ТЫ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК,
ТЫ ПОСЛАН МНЕ СУДЬБОЙ НА ВЕК!!!


Рецензии