И это не сбылось...
Опять меня подставила судьба.
Я поменяла всё не ради хлеба
Ведь не гнала меня гонителей гурьба.
... И вот мои не успевают ноги
За мысленным движением вперёд,
И все кумиры прежние убоги
И труден каждый новый поворот.
И принципы давнишние забыты,
И по ночам пугает темнота,
И,как у птицы,на лету подбитой,
Вдруг дрогнет сердце,рухнет в никуда.
И только свет один в моём окошке
Ещё светил мне тихо негасим :
Ещё бы возле дочери немножко
Хоть подышать с ней воздухом одним.
И это не сбылось... Ей светит солнце
Чужой страны. Другой ей мил уют.
А я смотрю,смотрю в своё оконце
Где милые пичужки мне поют.
1992 -- 2005.
Свидетельство о публикации №120011708864