Монолог юного старика
Не солдат я, не Чонкин.
Безобидней ужей.
И развратной девчонке
Я не нравлюсь уже.
Доиграли все роли,
Ищем двери на вых.
Мы оставили ролик
О себе для живых.
2
Может, друг, между делом
Опрокинем по сто,
Доживём в чёрно- белом
Кинофильме? Постой!
Это вечное бегство
С наступленьем на пят-
ки есть юность и детство.
Сдан экзамен на пять.
17.1.2020
Свидетельство о публикации №120011700878