Замети меня...
Душу черную, белой косой!
Непутевым меня окрести...
На ресницах застывшей водой
Напиши мне на ветках письмо!
Буквы звездочки в светлых тонах
Чтоб в снежинках исчезло само
Зло растаяв на бледных губах...
Расскажи ка мне сказку про дом...
Где камин ждет с горящим огнем!
Как с теплом за накрытым столом
Ждет любимая ночью и днем!
Расскажи,что есть жизнь,не пурга...
И не тонут в сугробах следы...
И не прячет улыбку корга
В предвкушеньи грядущей беды...
У тебя есть заснеженный сад!
У меня есть под сердцем мечты
Я бы встретится был очень рад!
Хоть с одной у последней черты...
Путь дороги,сугробы,венки
Свиты белой лозою в цветах!
А на небе горят огоньки
Души предков парят в облаках...
Свидетельство о публикации №120011708758