Мужчина

Замужем, значит, ЗА мужем,
А иначе,зачем он нужен?!
Если будет ни так, ни сяк,
Тунеядец, болван, тюфяк,
Коли заяц, хоть с виду...волк,
Ну какой от такого толк?
Иметь мужа, конечно, причина,
Только женщине нужен Мужчина!..


Рецензии