ГДЕ Я?

Мне стало не хватать меня,
Куда я делась,
Где я потерялась?
Меня почти совсем мне не осталось!
Я задаюсь вопросом в тишине:
Так где же я и как вернуться мне?
Я то одна бываю, то другая,
Но всё какая-то не та, чужая…
Зачем, казалось бы, вот так терзаться?
А может просто взять и поменяться,
Признать, что эти незнакомые черты
Другие стороны, но это тоже ты?
В объединенье граней есть ответ,
Ведь быть не может, что меня здесь нет!


Рецензии