Остался только дым

Остался только дым,
Как горькая усталость.
Мне вечно молодым
Осталось быть так мало!

Вчера я был так юн!
Сегодня - только память.
Сегодня жизнь мою
Как фильм бы -  вновь поставить.

И снова среди звёзд
Искать себе ответы...
Но время пронеслось,
Махнув хвостом кометы!

Я буду молодым,
Смету с души усталость!
Успею быть седым,
Успею встретить старость!


Рецензии