Стеклянная луковица битлз

                Битлз

Я пел вам о Волшебных Полях,
Где  нереально всё- как во снах.
А здесь для нас то место другое,о-у,о-у,
Где струится простор.
Лучше сквозь пригнутые цветы смотреть,как живут дикари,
Лучший друг- глаз,он с тобой.

Я пел вам о Морже и себе,й-е-а-а,
Смотри,как мы с ним очень близки,й-е-а-а.
Вот здесь ещё вам ключ,как пароль:а Морж- это Пол.
Стоя на ногах в шортах,й-е-а-а,
Леди Мадонна играет с детьми,й-е-а-а.

Лучший друг- глаз,он с тобой.
О й-е-а-а,о,й-е-а-а,О,й-е-а-а.
Лучший друг- глаз,он с тобой.

Я пел вам,как Фигляр там хохмил,
Я знаю,где себя он укрыл.
А здесь другое место уйти- лишь бы дойти.
В дырках весь наш океан,
Играй в месте том,как в стае,й-е-а-а.

Лучший друг- глаз,он с тобой.

              2002г.


Рецензии