Выбор всегда за нами...

Для чего сводит Бог две родные души,
Если вместе им быть всё равно не дано?
Он , как лучше... для нас, так решил
Значит всё так случиться должно...

Просто так, невзначай, никого Он не сводит.
В каждой встрече есть смысл глубокий.
Только... смысл до нас иногда не доходит.
Мы жалеем себя, не вникая в уроки...

В расставаньях всегда обвиняем кого-то.
Вновь пытаясь вернуть, что когда-то ушло.
Кто-то прячет себя, уходя с головою в работу.
Только всё это зря, нужно вникнуть в урок - ДЛЯ ЧЕГО...

И когда в осознанье придёт пониманье всего,
То уйдут все обиды, копившиеся годами.
Благодатью наполнится всё твоё естество
Ты поймёшь, что Бог есть и Он - всегда с нами.

Он за нас, если мы с Ним предельно честны,
Предстаём перед Ним с распахнутыми сердцами.
Отдал сына за нас, чтобы сверх были мы рождены,
Ну, а с Ним или без... этот выбор всегда за нами...
/17.01.2020г./


Рецензии