Наверно... стерва...

Я не держу и не рыдаю,
И никого не умоляю,
Ни перед кем не унижаюсь,
А ухожу...не возвращаюсь,
Могу упасть на каблуках,
Но никогда, ни в чьих глазах,
Слеза?От счастья, не иначе,
Пускай мужчины о мне плачут!


Рецензии